السبت، 1 مارس 2014

تشيز كيك روعة











الطبقة الأولى: البيسكوي
غ200بيسكوي أي واحد حسب الرغبة تطحن وتخلط مع 5 م.ك زبدة ذائبة










ونبسطها في مول صغير إما دائري أو مربع حسب الرغبة



ويدخل إلى الفرن حتي يتماسك ونخرجه



ونترك حتى يبرد تماما
الطبقة الثانية:الكريمة
علبة كريم شونتيي،فاني،علبة فلون كارميل،حك جبن جبلي،دانون طبيعي،7حبات جبنة كيري،3 أوراق جيلاتين،ربع ليتر حليب بارد

نضرب الكريم شونتيي مع الحليب




ثم نضيف الفلون الجبن جبلي وكيري ودانون ونضرب جيدا حتى يطلع الكريم
جيلاتين نذيبها في م.ك حليب وتضاف إلى الخليط



ثم نصبه فوق البيسكوي وندخلها المجمد حتى تبرد
ثم زينتها بخطوط الكارميل
وزينت الجوانب باللوز إيفيلي المحمر







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق