السبت، 1 مارس 2014

بسبوسى

المقادير 
2 بيضات 
2 خمارات 
3/4كاس سنيدة 
3/4كاس زيت
كاس حليب 
عصير حامضة
3/4 كاس كوك
كاس سميدة رقيقة
كاس دقيق الفورص 
قشور حامضة محكوكين


الطريقة
كنطربو البيض مع سنيدة جيدا

كنضيفو الزيت مع التطراب والحليب و الحامض وقشور الحامض ونخلطو مزيان

كنضيفو الكوك ونخلطو 

ثم كنضيفو الدقيق و السميدة و الخميرة ونخلطو العناصر حتى تندمج

ونبو الخليط في المول بعدما دهناه بالزبدة ورشيناه بالدقيق 

ندخلوها تطيب على علفية مهيلة بحال الكيك 

ملي تكون بسبوستي العزيزة في الفرن كنوجدو السيرو 

كاس ماء 
1/2 كاس عصير الحامض 
1/2 كاس سنيدة

كنوضعوهم في كسرونة على نار حتى يطبخ الماء ويكون سيرو 
سمحو لي ماصورتوش ملي طاب
ملي نخرجو البسبوسة من الفرن كنسقيوها كاملة

ونخلوها تبرد نزلوها في طبق التقديم ونزينوها ببرلي والشكلاط محكوك او اللوز مططحون


وبالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق