الأربعاء، 12 يونيو 2013

فخيدات الدجاج بالموطارد و السميد



كناخدو فخيدات الدجاج او دجاجة مقطعة و نشرملوهم فالثومة محكوكة و الكامون و التحميرة و الابزار و الخرقوم و سكنجبير و الملح و الموطارد و عصير الحامض و شوية كنور و الربيع مقطع و نخليوهم مرقدين على الاقل 2 ساعات باش يشربو انا كنديرو فليل و نخليه فالثلاجة

من بعد نعملوهم فطاوة الفرن و ندردرو عليهم السميدة رقيقة و نحط فوقهم طريفات الزبدة و نغطي الطاوة و ندخلهم للفرن حتى يطيبو

مني يطيبو نعري عليهم و تخليهم يتحمرو من الفوق و بالصحة و العافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق