الاثنين، 27 مايو 2013

مخيمرات معمرين


مخيمرات معمرين
شهوة منهم 

 

 


لعجين المخامر كنحتاجوا 

نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
ضيفه الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنه مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكله كريات صغيرة 
و ننخليوها ترتاح حتى هي




الحشوة
خديت بصيلة مشلدة و زدت عليها الكفتة و الملح و العطرية و السودانية و قليتهم حتى دبلت البصلة و طابت الكفتة
ضفت المعدنوس و يتون مقطع و شعرية صينية مقطعة الي كنكونا خلينا 5د فماء غليان و صفيناها و قطعناها


نبداو بتشكيل مخيمراتنا

كنطلقوا العجين مستطيل بخليط زيت و زبدة البلدية و ممكن تعملوا الزبدة لا مشكلة
نوضعه الحشو 
و نلفوه فحال السيكار
و نكملوا نفس الطريقة بكل العجين


 

من بعد ناخده الحبة الاولى غتكون ارتاحت نضغطوا عالجوانب ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوا على مخيمرة دايرة
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي

 

و نطيبوها فمقيلة الملوي مرشوشة بمسحة خفيفة من الزيت 
حتى تحمر

 

و نقدموهم بالصحة و الراحة

 


 



 

 

هناك تعليق واحد: