مخيمرات معمرين
شهوة منهم
لعجين المخامر كنحتاجوا
نفس الكمية من الفورص و دقيق الفينو الممتاز
ضيفه الملح و الخميرة دالخبز
و نعجنه مزيان
و نخليوه يرتاح ربع ساعة
من بعد نشكله كريات صغيرة
و ننخليوها ترتاح حتى هي
الحشوة
خديت بصيلة مشلدة و زدت عليها الكفتة و الملح و العطرية و السودانية و قليتهم حتى دبلت البصلة و طابت الكفتة
ضفت المعدنوس و يتون مقطع و شعرية صينية مقطعة الي كنكونا خلينا 5د فماء غليان و صفيناها و قطعناها
نبداو بتشكيل مخيمراتنا
كنطلقوا العجين مستطيل بخليط زيت و زبدة البلدية و ممكن تعملوا الزبدة لا مشكلة
نوضعه الحشو
و نلفوه فحال السيكار
و نكملوا نفس الطريقة بكل العجين
من بعد ناخده الحبة الاولى غتكون ارتاحت نضغطوا عالجوانب ونوقفوها و نبسطوها باش نحصلوا على مخيمرة دايرة
و هكدا كنضمن ليكم الحشوة غتعمر كل المخيمرة و بالتساوي
و نطيبوها فمقيلة الملوي مرشوشة بمسحة خفيفة من الزيت
حتى تحمر
و نقدموهم بالصحة و الراحة
رائع تبارك الله عليك
ردحذف