الأربعاء، 12 يونيو 2013

لازانيا بالكفتة و السبانخ


المقاديرساهلة وكلشي واضح بالصور

 اولا شحرت الكفتة والبصلة الربيع ملح ابزار تحميرة كامون وشوية زعتروزيت البلدية
 من بعد زدت السبانخ (السبانخ كنقطعهم بقطاعة الربيع ونبخرهم 5 دقايق )و2معالق مركز الطماطم وخليتهم يطيبو على عافية مهيلة مع التحريك المستمر غير طابو زولتهم وضفت ليهم الريكوتا

 حضرت البيشاميل عملت طبقة اولى بالمول
 بالنسبة للبيشاميل انا مكنعملوش بالزبدة
 كنعمل 2معالق زيت العود +2معالق طحين +الملح والحليب ربع ليتر او حسب الكمية المطلوبة انا عندي مول صغيير وللتنسيم كل واحد ودوقو انا كيعجبني الابزار والزعتر 



 تم بديت نسلق ورقة اللزاني بماء مملح وحدة وحدة كل ما تسلق وحدة نسقطرها ونعمرها بالحشو+الفرماج محكوك ونلويها ونوضعها بالمول
 عاد عملت طبقة بيشاميل اخيرة والفرماج
 مني تدخل للفرن متعطلش بزاف لان كلشي طاايب خاص غير يتحمر ويشد فبعضياتو ههه
 نتمنى تجربوها لديدة وصحية بادن الله
 نتركم مع الصور

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 
  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق