المقادير
سپاڭيتي , الفطر( شامبينيون) ,الطون ,البصلة ,الثومة ،لاصوص ديال مطيشة،الزيت،الملح ,الخرقوم و البزار
الطريقة
تانقلليو البصلة و الثومة فشوية ديال الزيت
ثم نضيفو الشامبينيون مقطع ونخليوه حتى ينزل شوية
ثم تانزيدو كاس ديال لماء +لاصوص ديال مطيشة+الملح , البزار+الخرقوم و تانخليو كولشي يطيب
ملي يطيب نطفيو عليه ثم نضيفو عليه الطون و نخلطوه مزيان مع لاصوص
ونقدموه مع السباكيتي او المقرونية مصلوقين فالماء والملح بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق