الأربعاء، 12 يونيو 2013

سپاڭيتي بالفطر



 المقادير

 سپاڭيتي , الفطر( شامبينيون) ,الطون ,البصلة ,الثومة ،لاصوص ديال مطيشة،الزيت،الملح ,الخرقوم و البزار

 الطريقة

 تانقلليو البصلة و الثومة فشوية ديال الزيت
 ثم نضيفو الشامبينيون مقطع ونخليوه حتى ينزل شوية
 ثم تانزيدو كاس ديال لماء +لاصوص ديال مطيشة+الملح , البزار+الخرقوم و تانخليو كولشي يطيب
 ملي يطيب نطفيو عليه ثم نضيفو عليه الطون و نخلطوه مزيان مع لاصوص

 ونقدموه مع السباكيتي او المقرونية مصلوقين فالماء والملح بالصحة و الراحة

 


 


 


 


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق