السبت، 1 مارس 2014

صابلي براسلي لذة ومذاق







غ150زبدة،غ90سكركلاصي،بيضة وأصفر بيضة،م.ص روح النوكا،غ150لوز محمربقشوره نطحنه مع غ70 سنيدة حتى نحصل على براليني، الطحين حسب الخليط

نجمع عناصر الصابلي ونضيف الدقيق حتى نحصل على عجين يكون خفيف

نطلقو العجين يكون شوية غليظ

وكنطبعوه
بطابع دائري

ثم كنطبعو الوسط بطابع دائري أصغر


وندخله للفرن

منين يخرج نلصق اللوز المحمر بواسطة الشكلاط

ونغطس الصابلي في الشكلاط


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق