الأحد، 12 يناير 2014

بيتزا إسبانية سمتها كوكاس

نص كيلو فورص - معلقة خميرة - معلقة سنيدة -ملح -قل من نص كاس مخلط زيت بلدية رومية - ماء دافي -نجمع عجين تكون شوية مرخوفة نخلوها تخمر نحيدو منها هواء أنشكلها كويرات 
نكونو حاطين حدانا زلفة ما ندير فيها ادينا أنغرصو خبيزات خليو جناب طالعين شوية ندهنوه بي صلصة مطشة او بصلة ندخلها فران 
طريقة صلصة كنشحرو بصلة حتى تدبال أنزيدو صلصة مطشة او بزار -ملح صافي نخلوها تبرد إلى مكانش صلصة نديرو مطشة محكوك نزيد معلقة مطشة حك 
نخليكم مع تصور
























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق