السبت، 4 يناير 2014

بيتزا بالمراحل

المقادير ,, العجين الي كتصدق ليكم متلا ديال عشر دقائق او عجينة مورقة الي دابا هي الي درت مقادير الحشو هي لاصوص مطشة ,,,,,, بالعطرية الي كتفضلو انا كندير الابزار الطحميرة كمون و شوية طماطم مركزة مع شوية الزعتر و ملحةو شوية سنيدةباش تحيد الحموضة  ,,,,,,,,,,,,كفتة مشرملة بالمعدنوس و عطرية خفيفة ,,, فلفلة حمراء و الخضراء و الصفراء مقطعين مربعات صغيرة ومشحرين في الزيت و مشوييين من قبل فرماج احمر و فرماج موتزاريلا زيتون اسود مقطع صغير بلا عظم



عجينة المورقة سرحناهاو تقبناها ودخلناها للفران


نسرحو عليها صوص مطشة هي الاولى



نحكو الموتزاريلا فوق الصوص


نزيدو الكفتة الي مشرملة


نزيدو الفلفلة المشوية  الحمرا والصفرا و الخضراء الي مقطعين و صوتيناهم في الزيت البلدية


نزيدو الفرماج الاحمر


نزيدو الزيتون مقطع


و نضيفو الموتزريلا تاني


و هاهي ملي طابت بالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق