السبت، 4 يناير 2014

ميني تارت الوردة بالفريز


1كاس طحين
نص كاس سكر بودرة
نص كاس زبده باردة
صفار بيضة
فانيليا رشة ملح
طريقة تحضير ميني تارت الوردة بالفريز بالصور
نقطع الزبدة الى مكعبات ونضعها في الطحانة ونطحنها قليلا


ثم نضيف السكر ونخلط
ثم الطحين ورشة الملح
حتى يصبح مثل فتات الخبز ثم نضيف صفار البيضه والفانيليا ونحرك قليلا حتى تختلط البيضة بالعجين


نخرج العجين ونغلفه ببلاستيك غذائي وندخله الثلاجة اقل شيء نص ساعة
ثم بعد ذلك
تفرد وتقطع على شكل وردة


وتوضع في قوالب الميني كب كيك



ندخلها فرن ساخن حتى تتحمر


ونزين ميني تارت بالكريم باتسييروالفريز و المربى طايب مع شوية الماء



ونضع الكريم باتسيير في جيب حلواني ونزين به ميني تارت ونضع الفريز فوقه والقليل من المربى
ونقدم ميني تارت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق