الثلاثاء، 17 ديسمبر 2013

البراليني باللوز





المقادير:

كاس السكر سنيدة
كاس و نص لوز ممسوح من الغبرة و محمر في الفران
معلقة صغيرة الماء(ممكن تستغناي عليها)
العبار بكاس العنبة
الطريقة:

ندير السكر فمقلاة على النار



نخليه حتى يدوب و يتدهب اللون ديالو


نزيد عليه اللوز محمر




نخلط مزيان حتى يندمج اللوز و الكراميل




نخليه 2 دقايق على الأكثر و نحيدو من فوق النار
نصبو مباشرة على ورقة سولفيريزي (فوق رخامة)



نخليه حتى يبرد و نكسرو




ونطحنو مزيان حتى يولي عجينة



خاصو الوقت وخا يبان ليك باقي غبرة زيدي طحنيه حتى يطلق الزيت ديالو 
و ها العجينة البراليني واجدة لجميع الإستعمالات




اللهم أدمها نعمة و بارك لنا فيها و احفظها من الزوال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق