
المقادير:
كاس السكر سنيدة
كاس و نص لوز ممسوح من الغبرة و محمر في الفران
معلقة صغيرة الماء(ممكن تستغناي عليها)
العبار بكاس العنبة
الطريقة:
ندير السكر فمقلاة على النار

نخليه حتى يدوب و يتدهب اللون ديالو

نزيد عليه اللوز محمر

نخلط مزيان حتى يندمج اللوز و الكراميل

نخليه 2 دقايق على الأكثر و نحيدو من فوق النار
نصبو مباشرة على ورقة سولفيريزي (فوق رخامة)

نخليه حتى يبرد و نكسرو

ونطحنو مزيان حتى يولي عجينة

خاصو الوقت وخا يبان ليك باقي غبرة زيدي طحنيه حتى يطلق الزيت ديالو

اللهم أدمها نعمة و بارك لنا فيها و احفظها من الزوال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق