للعجين نحتاجو

تنديرو كاس لبن مع رابعة زبدة معلقة صغيرة ما عمراش ملحة و كذلك د الخميرة

و من بعد نضيفو الطحين تقريبا 400g
مللي نجمعو العجين نطلقوها بالمدلك و ندهنوها بالزيت البلدية و نسموها باش ما بغينا
انا هنا درت السانوج النافع السودانية الزنجلان زريعة الكتان و لكم الاختيار كل وحدة تشكل و تنسم كيف بات انا كنتيق في قدراتكم ;)
نخليكم مع الصور






هاهوما مللي وجدو

لبن للي درنا في العجين كيعطيها مذاق متميز

تنديرو كاس لبن مع رابعة زبدة معلقة صغيرة ما عمراش ملحة و كذلك د الخميرة

و من بعد نضيفو الطحين تقريبا 400g
مللي نجمعو العجين نطلقوها بالمدلك و ندهنوها بالزيت البلدية و نسموها باش ما بغينا
انا هنا درت السانوج النافع السودانية الزنجلان زريعة الكتان و لكم الاختيار كل وحدة تشكل و تنسم كيف بات انا كنتيق في قدراتكم ;)
نخليكم مع الصور






هاهوما مللي وجدو

لبن للي درنا في العجين كيعطيها مذاق متميز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق