الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

مملحات


للعجين نحتاجو

تنديرو كاس لبن مع رابعة زبدة معلقة صغيرة ما عمراش ملحة و كذلك د الخميرة 

و من بعد نضيفو الطحين تقريبا 400g
مللي نجمعو العجين نطلقوها بالمدلك و ندهنوها بالزيت البلدية و نسموها باش ما بغينا 
انا هنا درت السانوج النافع السودانية الزنجلان زريعة الكتان و لكم الاختيار كل وحدة تشكل و تنسم كيف بات انا كنتيق في قدراتكم ;)
نخليكم مع الصور






هاهوما مللي وجدو

لبن للي درنا في العجين كيعطيها مذاق متميز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق