الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

كرواصة


المقادير

500 غ دقيق

70 غ سنيدة

20 غ خميرة

10 غ ملح

50 غ زبدة بحرارة المطبخ 

240 مل ما دافي أو حليب ممكن شوية زايد على حساب نوعية دقيق 

200 غ زبدة لتورق 



الطريقة

كنخلطو جميع المقادير 

كتجنة عجينة لينة 



katsarhiha على شكل مستطيل
وتجيبي زبدة لكنكون قدناها على شكل مربع و باردة
نحطها ف الوسط ونسدو 


من بعد natwiwha بهاد طريقة 




و نضرب شوية بمدلك و ندخلها فريجو 5 دقايق 

نعاود نطلقها و نطويها على 3 و ندخلها مهم نعود طريقة 3 مرات 

هادي تقنية سهلا باش تجينا زبدة مقادة

كنجيب ورق الزبدة و نحط عليه زبدة ديالنا بعد ما ضربناها شوية بمدلك و نطوو جناب على هاد شكل و ندوزو عليها دلاك حتى تقاد ف داك لعبار لدرنا و نحطها ف تلاجة حتى نبغوهة 


هى طيات ل- كنهسلو عليهم 

صافي دبى تخدمها كيف بغيتي

أنا ليوم درت فيها 4 شحال

petit pain وشنيك وكرواصة فوري بعقدة د اللوز w كرواصة مالحة بفروماج 

بنسبة اللوز thanto مع vanille وسنيدة و شوية د زبدة 












على فكرة أنا كنخدم مقادير على نص يعني رابعة دقيق مع نص مقادير لخرى باش تجيني سهلة ف خدمة 
صافي نخليهم يخمرو مزيان مزيان من بعد ندهنهم ببيضة مع نسكافه وقطرات ديال الخل 
شنيك وفوري kanadhanhom بنباج و ندردر شوية اللوز 

وهاهم وجدين 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق