
المقادير
500 غ دقيق
70 غ سنيدة
20 غ خميرة
10 غ ملح
50 غ زبدة بحرارة المطبخ
240 مل ما دافي أو حليب ممكن شوية زايد على حساب نوعية دقيق
200 غ زبدة لتورق
الطريقة
كنخلطو جميع المقادير
كتجنة عجينة لينة


katsarhiha على شكل مستطيل
وتجيبي زبدة لكنكون قدناها على شكل مربع و باردة
نحطها ف الوسط ونسدو

من بعد natwiwha بهاد طريقة
500 غ دقيق
70 غ سنيدة
20 غ خميرة
10 غ ملح
50 غ زبدة بحرارة المطبخ
240 مل ما دافي أو حليب ممكن شوية زايد على حساب نوعية دقيق
200 غ زبدة لتورق
الطريقة
كنخلطو جميع المقادير
كتجنة عجينة لينة


katsarhiha على شكل مستطيل
وتجيبي زبدة لكنكون قدناها على شكل مربع و باردة
نحطها ف الوسط ونسدو

من بعد natwiwha بهاد طريقة

و نضرب شوية بمدلك و ندخلها فريجو 5 دقايق
نعاود نطلقها و نطويها على 3 و ندخلها مهم نعود طريقة 3 مرات
هادي تقنية سهلا باش تجينا زبدة مقادة
كنجيب ورق الزبدة و نحط عليه زبدة ديالنا بعد ما ضربناها شوية بمدلك و نطوو جناب على هاد شكل و ندوزو عليها دلاك حتى تقاد ف داك لعبار لدرنا و نحطها ف تلاجة حتى نبغوهة


هى طيات ل- كنهسلو عليهم

صافي دبى تخدمها كيف بغيتي
أنا ليوم درت فيها 4 شحال
petit pain وشنيك وكرواصة فوري بعقدة د اللوز w كرواصة مالحة بفروماج
بنسبة اللوز thanto مع vanille وسنيدة و شوية د زبدة








على فكرة أنا كنخدم مقادير على نص يعني رابعة دقيق مع نص مقادير لخرى باش تجيني سهلة ف خدمة
صافي نخليهم يخمرو مزيان مزيان من بعد ندهنهم ببيضة مع نسكافه وقطرات ديال الخل
شنيك وفوري kanadhanhom بنباج و ندردر شوية اللوز
وهاهم وجدين



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق