
رابعة د الزبدة أو ماركارين + كاس ونص د سيدة تقريبا 200 غ + 2 بيضات + 1 خميرة + 1 فاني + كاس د الزيت + شي 3 حتى 4 معالق كبار د الجلجلان محمر + شي حفينة د كاوكاو محمر و منقي و مطحون نص طحنة + الطحين حتى تجمع تقريبا شي 750 غرام



نخلط الزبدة بحرارة المطبخ مع سنيدة و لفاني حتى تولي بحال لاكريم و من بعد نزيد الزيت و نخلط ثم البيض و نخلط و الجلجلان و كاوكاو و نخلط و في الأخير الخمارة و الطحين حتى يتجمع الصابلي و يولي بحال لي فالصورة

نحط حداية شي شوية د الفورص باش ملي نكورها ندوزها في الفورص
عاد نطبعها باش ما تلصقش لنا فالطابع

هذا هو الطابع لي درت كايجي زوين فالمنظر

نديرها فطاوة مذهونة بالزيت و نخلها لفرن درجة الحرارة 180°


ملي الطيب نتسنى عليها شي 5 دقائق و نحيدها من الطاوة و نرشها بالسكر كلاسي





بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق