المقادير:غنحتاجو قطع من اللحم ،ملح ،إبزار ،سكين جبير ،قرفة ،بسيبيسة ،خرقوم ،ملون ،سمن ،نصف كأس زيت الزيتون ،ثوم مدقوق،بصلة مشلضة،معدنوس مقطع
الطريقة :
كناخدو ليقامة ديالنا والبصلة كنخلطوها بالزيت و كنشرملو فيها اللحم و إلا كان عندنا الوقت نخلوه مرقد تم نحطوه فوق النار و نشحروه مزيان ثم نضيفو كأس ماء و نغطيو الطجين و نقصو العافية و نخلوه إيطيب على المهل

للتزين :
غنحتاجو
مشماش كنديروه في أناء مع شوية الماء و السكر و القرفة وشوية ماء الزهر و نخليه يتعسل مزيان
أناناس كنعملوه في مقلة مع شوية ديال السيرو نزيدو شوية السكر ونخليه يغلى 5 دقائق
تمر معمر بعقدة اللوز
قطع من الكركاع

ملي طاب اللحم زينت الطاجين بالأناناس والمشماش و التمر كيفما كتبين الصور


الطريقة :
كناخدو ليقامة ديالنا والبصلة كنخلطوها بالزيت و كنشرملو فيها اللحم و إلا كان عندنا الوقت نخلوه مرقد تم نحطوه فوق النار و نشحروه مزيان ثم نضيفو كأس ماء و نغطيو الطجين و نقصو العافية و نخلوه إيطيب على المهل

للتزين :
غنحتاجو
مشماش كنديروه في أناء مع شوية الماء و السكر و القرفة وشوية ماء الزهر و نخليه يتعسل مزيان
أناناس كنعملوه في مقلة مع شوية ديال السيرو نزيدو شوية السكر ونخليه يغلى 5 دقائق
تمر معمر بعقدة اللوز
قطع من الكركاع

ملي طاب اللحم زينت الطاجين بالأناناس والمشماش و التمر كيفما كتبين الصور


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق