الأحد، 8 ديسمبر 2013

طاجين بالبسباس او الجلبانة


 

 المقادير والطريقة

 لحم حسب الاشخاص
 ملحة ابزار خرقوم زعفران شعرة اسكنجبير
 بصلة مشلظة
 ثومة
 زيت الزيتون وزيت المائدة

 بسباس جلبانة بطاطة مطيشة محكوكة
 ربيع

 تنجيرو اللحم في طاجين او نظيف ليها ثومة او العطرية مخلطة بالما اونخلوها تتقلي او تشرب الثوابل

 من بعد تنزيدو عليها البصلة او الربيع او الزيت او نخلوها تتقلى





 

 تنستفو الخضرة فوق اللحم اونخلوها طيب في الاخير تنزيدو مطيشة محكوكة .


 


 اوها ابطجين ديالنا وجد

 

 
  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق