
المقادير والطريقة
لحم حسب الاشخاص
ملحة ابزار خرقوم زعفران شعرة اسكنجبير
بصلة مشلظة
ثومة
زيت الزيتون وزيت المائدة
بسباس جلبانة بطاطة مطيشة محكوكة
ربيع
تنجيرو اللحم في طاجين او نظيف ليها ثومة او العطرية مخلطة بالما اونخلوها تتقلي او تشرب الثوابل
من بعد تنزيدو عليها البصلة او الربيع او الزيت او نخلوها تتقلى

تنستفو الخضرة فوق اللحم اونخلوها طيب في الاخير تنزيدو مطيشة محكوكة .

اوها ابطجين ديالنا وجد


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق