الجمعة، 27 ديسمبر 2013

جنواز

اليوم جبت ليكم طريقتي في عمل الجنواز 



المقادير : 5بيضات زلافة دقيق زلافة سكار قشرة الحامض 




تندير اناء فوق البوطة فيه ماء او من وسط اناء اخر فين غادي نخدم جنواز نشعل البوطة او نفقص البيض نطرب بي الطراب محد لبيض تيطلع او انا تنزيد في السكار حتى يطلع البيض مزيان انا ستغرق معي 5 دقائق










نحيد الاناء من فوق البوطة او نعمل الدقيق نحرك غيييييير بي شوية بي حركة من فوق لتحت او ندير قشرة الحامض



ندير في لاطة مدهونة او مرشوشة بي الدقيق ندخل فران على 180°



هاهي لاجنواز طابت تتجي خفيييييفة مفيهاش خميرة



هاهي من قلبتهى


هنا قطعتها على 3

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق