مقادير وكيما كتعرفوها دقيق فورص ودقيق قمح خميرة ملح سكر ماء دافئ نديرو كولشي في عجانة ومن بعد نشكلوهم صغار على حسب الى بغتوهوم صغار او كبار انا درتهم مويان


ومن بعد نكرصوها ونخلوها تخمر

ومن بعد نطيبوها في مقلة حتى تنفخ ونحطو عليها مقرج من كلا جهات باش اتحمرو مزيان ميبقاوش واجهتين بيضات

ونسقو بطبوط بزيت الزيتون الحرة والعسل

وهاهو بطبوط سخون



ومن بعد نكرصوها ونخلوها تخمر

ومن بعد نطيبوها في مقلة حتى تنفخ ونحطو عليها مقرج من كلا جهات باش اتحمرو مزيان ميبقاوش واجهتين بيضات

ونسقو بطبوط بزيت الزيتون الحرة والعسل

وهاهو بطبوط سخون

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق