الأحد، 8 ديسمبر 2013

بطبوط بزيت الزيتون

مقادير وكيما كتعرفوها دقيق فورص ودقيق قمح خميرة ملح سكر ماء دافئ نديرو كولشي في عجانة ومن بعد نشكلوهم صغار على حسب الى بغتوهوم صغار او كبار انا درتهم مويان 




ومن بعد نكرصوها ونخلوها تخمر



ومن بعد نطيبوها في مقلة حتى تنفخ ونحطو عليها مقرج من كلا جهات باش اتحمرو مزيان ميبقاوش واجهتين بيضات 


ونسقو بطبوط بزيت الزيتون الحرة والعسل 

وهاهو بطبوط سخون 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق