
المهم نبداو المقادير والطريقة راها مشروحة بالصور
حاجتنا في
3بيضات
250غ سنيدة
نصف كاس عنبة زيت
زلافة متوسطة كركاع مطحون
350غ دقيق
2خمارت
نصف معلقة صغيرة قرفة
وراس معيلقة صغيرة كوزة مدقوقة
4 الحبات نتاع الكرعة محكوكة ومعصرة مزيان من الماء كناكد عليها تكون معصرة مزيان
للتزيين شوية الكركاه مهرمش والسكر كلاصي للتزيين
كنخدمو الكل بحال اي كيكة عادية راه الصور موضحة كلشي نعملوها في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ونرشو عليها الكركاع مهرمش انا مكفانيش زدت عليه حتى اللوز وتدخل الفرن تطيب عادي
ملاحظة الكيكة الخليط نتاعها كيجي ثقيل متخافوش ومتنقصوش من كمية الدقيق راها هدا هو قياسها
نتمنى تجربوها وتعجبكم كتجي هشيشة وناشفة وبنيييينة يا سلام




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق