براونيز الشكلاط من مطبخي
المقادير
-90 غ شكلاط اسود
-170 غ زبدة
-3صفار بيض
-3بياض بيض
-115 غ سكر
-40 فرينة
-10 غ بودرة الكاكاو
-75غ من الجوز
بنسبة للتزيين
15 سنتلتر كريمة سائلة
150 شكلاط اسود
الطريقة بالنسبة للكيك
نديب الشكلاط مع الزبدة
تم نضيف الخليط على صفار البيض ونخلط جيدا
نضيف السكر تم الدقيق مع بودرة الكاكاو والجوز مهرمش
نخلط الخليط مع بياض البيض المضرب مسبقا كالتلج
نضع الخليط في مول الفرن30على 20 سنتمتر
ندخل الكيك الى الفرن مسخن على 180درجة
عند اخراج الكيك يزين بالكاناش
طريقة تحضير الكاناش
تسخن الكريمة حتى الغليان .نطفئ النار ونضيف الشكلاط مع التحريك حتى الدوبان
تم نضيف الزبدة
نضع الخليط فوق الكيك الدي اخرجناه من الفرن
عندما يبرد نقوم برشه ببودرة الكاكاو
ملاحظة
خاص الشكلاط يكون من النوع الممتاز سبعين في المائة كاكاو قليل السكر
وبصحتكم وراحتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق