الأربعاء، 18 ديسمبر 2013

براونيز بالشكلاط والجوز



براونيز الشكلاط من مطبخي
المقادير

-90 غ شكلاط اسود
-170 غ زبدة


-3صفار بيض
-3بياض بيض


-115 غ سكر
-40 فرينة
-10 غ بودرة الكاكاو
-75غ من الجوز


بنسبة للتزيين
15 سنتلتر كريمة سائلة

150 شكلاط اسود
ملعقة صغير زبدة

الطريقة بالنسبة للكيك
نديب الشكلاط مع الزبدة
تم نضيف الخليط على صفار البيض ونخلط جيدا

نضيف السكر تم الدقيق مع بودرة الكاكاو والجوز مهرمش




نخلط الخليط مع بياض البيض المضرب مسبقا كالتلج

نضع الخليط في مول الفرن30على 20 سنتمتر


ندخل الكيك الى الفرن مسخن على 180درجة


عند اخراج الكيك يزين بالكاناش 

طريقة تحضير الكاناش
تسخن الكريمة حتى الغليان .نطفئ النار ونضيف الشكلاط مع التحريك حتى الدوبان



تم نضيف الزبدة



نضع الخليط فوق الكيك الدي اخرجناه من الفرن


عندما يبرد نقوم برشه ببودرة الكاكاو
 
ملاحظة
خاص الشكلاط يكون من النوع الممتاز سبعين في المائة كاكاو قليل السكر
وبصحتكم وراحتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق