السبت، 2 نوفمبر 2013

بريوش بالقرفة راقي


المقادير



دقيق درت عيني ميزاني لمهم تقريبا اكتر من ربع كيلو بشوية انا معا المداومة على شي وصفة مكنبقاش نعبر كنولي غير عيني ميزاني


كنديرو المواد الكل اللي فالطبسيل فزلافة ونكب عليها قليل من الماء غير باش دوب ومكندروش الزيت هوا الاخير








كنخاط الكل مزيان لمدة تلت ساعة كتبغي الدليك بزايد وكنغطيها فطبسيل مدهون بالزيت وكنخليها تخمر مزيان



وهاهيا بعد مخمرات كتشوفو العجين رطبا وطريا



كنطلق العجينة فوق الطبلة مرشوشة بالدقيق



من بعد كندوبو جوج معالق زبدة ولكم مشي دوب تتولي سائل ولكن تكون بحال لكريمة باش تبت لينا فوق العجين ومتسيحش





كنسرحوها مزيان



كنجيبو كمية مهمة من السكر وكنغطيو بيها وجه العجين فوق الزبد بطبيعة الحال





من بعد كندردرو القرفة بكمية معقولة ردو البال متكتروش منها باش ميجيش البريوش مر 









وكنجيبو خيط هوا اللي كنقطعو بيه باش يبقا لينا الشكل مزيان









وكنستفهم مقاربين ولك الاختيار الى باغ دري بريوش فرديين باعديهم على بعضياتهم



كنغطيوهم ببلاستيكا ونخليهم يخمرو مزيان وندخلوهم يطيبو 


ملي خمرو



ملي طابو




شفو من لتحت تحمرو بحال الفوق والسر هوا الزبد اللي درنا شربها البريرش وجا محمر



شوفو كيجيو من لداخل مقطنين وهشاش بزاف



بالنسب للتزيين ملي تخرجيهم من الفران مباشرة دري فوقها الكوفتير وزيينيها بالكوك او اي حاجة من المكسرات او صلصة التوفي او الكراميل او الزبيب او الشكلاط المهم المتوفر عندك فالبيت





من الداخل كتجي مفشفش ومقطنا



والشكل النهائي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق