المقادير

دقيق درت عيني ميزاني لمهم تقريبا اكتر من ربع كيلو بشوية انا معا المداومة على شي وصفة مكنبقاش نعبر كنولي غير عيني ميزاني

كنديرو المواد الكل اللي فالطبسيل فزلافة ونكب عليها قليل من الماء غير باش دوب ومكندروش الزيت هوا الاخير




كنخاط الكل مزيان لمدة تلت ساعة كتبغي الدليك بزايد وكنغطيها فطبسيل مدهون بالزيت وكنخليها تخمر مزيان

وهاهيا بعد مخمرات كتشوفو العجين رطبا وطريا

كنطلق العجينة فوق الطبلة مرشوشة بالدقيق

من بعد كندوبو جوج معالق زبدة ولكم مشي دوب تتولي سائل ولكن تكون بحال لكريمة باش تبت لينا فوق العجين ومتسيحش


كنسرحوها مزيان

كنجيبو كمية مهمة من السكر وكنغطيو بيها وجه العجين فوق الزبد بطبيعة الحال


من بعد كندردرو القرفة بكمية معقولة ردو البال متكتروش منها باش ميجيش البريوش مر




وكنجيبو خيط هوا اللي كنقطعو بيه باش يبقا لينا الشكل مزيان




وكنستفهم مقاربين ولك الاختيار الى باغ دري بريوش فرديين باعديهم على بعضياتهم

كنغطيوهم ببلاستيكا ونخليهم يخمرو مزيان وندخلوهم يطيبو

ملي خمرو

ملي طابو

شفو من لتحت تحمرو بحال الفوق والسر هوا الزبد اللي درنا شربها البريرش وجا محمر

شوفو كيجيو من لداخل مقطنين وهشاش بزاف

بالنسب للتزيين ملي تخرجيهم من الفران مباشرة دري فوقها الكوفتير وزيينيها بالكوك او اي حاجة من المكسرات او صلصة التوفي او الكراميل او الزبيب او الشكلاط المهم المتوفر عندك فالبيت


من الداخل كتجي مفشفش ومقطنا

والشكل النهائي


دقيق درت عيني ميزاني لمهم تقريبا اكتر من ربع كيلو بشوية انا معا المداومة على شي وصفة مكنبقاش نعبر كنولي غير عيني ميزاني

كنديرو المواد الكل اللي فالطبسيل فزلافة ونكب عليها قليل من الماء غير باش دوب ومكندروش الزيت هوا الاخير




كنخاط الكل مزيان لمدة تلت ساعة كتبغي الدليك بزايد وكنغطيها فطبسيل مدهون بالزيت وكنخليها تخمر مزيان

وهاهيا بعد مخمرات كتشوفو العجين رطبا وطريا

كنطلق العجينة فوق الطبلة مرشوشة بالدقيق

من بعد كندوبو جوج معالق زبدة ولكم مشي دوب تتولي سائل ولكن تكون بحال لكريمة باش تبت لينا فوق العجين ومتسيحش


كنسرحوها مزيان

كنجيبو كمية مهمة من السكر وكنغطيو بيها وجه العجين فوق الزبد بطبيعة الحال


من بعد كندردرو القرفة بكمية معقولة ردو البال متكتروش منها باش ميجيش البريوش مر




وكنجيبو خيط هوا اللي كنقطعو بيه باش يبقا لينا الشكل مزيان




وكنستفهم مقاربين ولك الاختيار الى باغ دري بريوش فرديين باعديهم على بعضياتهم

كنغطيوهم ببلاستيكا ونخليهم يخمرو مزيان وندخلوهم يطيبو

ملي خمرو

ملي طابو

شفو من لتحت تحمرو بحال الفوق والسر هوا الزبد اللي درنا شربها البريرش وجا محمر

شوفو كيجيو من لداخل مقطنين وهشاش بزاف

بالنسب للتزيين ملي تخرجيهم من الفران مباشرة دري فوقها الكوفتير وزيينيها بالكوك او اي حاجة من المكسرات او صلصة التوفي او الكراميل او الزبيب او الشكلاط المهم المتوفر عندك فالبيت


من الداخل كتجي مفشفش ومقطنا

والشكل النهائي

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق