السبت، 2 نوفمبر 2013

بريوش بنوتيلا


المقادير
500 غ دقيق
م ك خميرة
60 غ سكر
2 بيضات نزيدو عليهم الحليب خاص يعطينا فالمجموع 140 غ
200 غ كريما سائلة
م ص ملح
للحشو : نوتيلا
للدهن : 50 غ زبدة دائبة





الطريقة

تنخلطو المقادير كاملة مع بعضها وندلك العجين مزيان ' تتكون خفيفة شوية ' نغطيها ونخليها تخمر ساعة







من بعد تنقسمها كرات صغيرة، بحال لي تتشوفو انا تنوزنهم باش يجيو مقادين ، تنعمرهم بنوتيلا، نجمعهم ونستفهم فالاناء




تندوب ديك 50 غ ت الزبدة ، ندهنهم بالنصف ديالها ونخليهم يخمرو
ملي يخمرو ندهنهم بالزبدة لي بقات ندخلهم يطيبو تيتحمرو





بعد الطهي نخلي البريوش ديالي تبرد شوية و نرشها بالسكر الصقيل
تتجي رآآآآآآآآائعة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق