طريقة والمقادير في نفس لوقت
أول حاجة كنبداو بالعجينة حيت كل واحد عندو طريقة ديالو أنا سمحو ليا ما صورتش حيت كنت عند ف تلاجة كنعجن بزاف وندير كوري ف تلاجة كنخرجها غير ترخف وكتجني سهلة
لعجينة ديال بيتزا وحدة خصنا
زلفة دقيق + بيضة + معلقة صغيرة ديال الخميرة ديال دار + معلقة كبيرة زبدة+ شوية لملح + شوية زيت البلدية وشوية زعتر محكوك بن ادينا

وكيف نعجنوها ندلكها ونديرها طيب على نار مهلة واحد 15 دقيقة بلاما نخلوها تخمر

وناخد فلفلة حمرا وخضرة و صفرا نقطعهم بطول ونزيد معاهم بصلة حتى هي مقطعة بطول وشوية د الملحة والابزار والخرقوم وزيت البلدية ونخليهم يطيب على نار مهلة بلا ماء

فنفس لوقت ناخد جوج مطشات محكوكة ومعلقة كبيرة مركر طماطم شوية الملح والابزار وزعتر محكوك وزيت البلدية نخليهم حتى ينشفو ويعقدوا
نخلي كلش يبرد شوية

منن كنحيد الفلفلة من المقلةا لي طبت فيها كيبقى ديكزويتة ديالها كنخدها هي لي كنشحر فيها الكفتة ما كندير لا زيت لا والو غير الكفتة فيها شوية الملحة والابزاربش تجي بنينة



ملي كنخرج ال-patte من الفرن كنعمرها وهي سخونة بش تشرب كندير لا صوص tomatte هي الأولى ونزيد الفلفلة عد الكفتة وكندير زيتون كحل مقطع وعد الفرماج درت 3 أنواع مخلطة خاصة بالبيتزا ومن الفوق كنخدو شوية د زعتر نحكوه بن ادينا وندخل الفرن حتى يدوب الفرماج وكتجي غزالة وبنينة نخليكم مع صور





وها هي منن خرجتها من الفرن

قدمتها مع الفلفلة معمرة بالكفتة ف الفرن وسلطة من الحشوة لشاطت ليا فيها لكفتة وروز زدت عليهم مايونيز وكتشب

أول حاجة كنبداو بالعجينة حيت كل واحد عندو طريقة ديالو أنا سمحو ليا ما صورتش حيت كنت عند ف تلاجة كنعجن بزاف وندير كوري ف تلاجة كنخرجها غير ترخف وكتجني سهلة
لعجينة ديال بيتزا وحدة خصنا
زلفة دقيق + بيضة + معلقة صغيرة ديال الخميرة ديال دار + معلقة كبيرة زبدة+ شوية لملح + شوية زيت البلدية وشوية زعتر محكوك بن ادينا

وكيف نعجنوها ندلكها ونديرها طيب على نار مهلة واحد 15 دقيقة بلاما نخلوها تخمر

وناخد فلفلة حمرا وخضرة و صفرا نقطعهم بطول ونزيد معاهم بصلة حتى هي مقطعة بطول وشوية د الملحة والابزار والخرقوم وزيت البلدية ونخليهم يطيب على نار مهلة بلا ماء

فنفس لوقت ناخد جوج مطشات محكوكة ومعلقة كبيرة مركر طماطم شوية الملح والابزار وزعتر محكوك وزيت البلدية نخليهم حتى ينشفو ويعقدوا
نخلي كلش يبرد شوية

منن كنحيد الفلفلة من المقلةا لي طبت فيها كيبقى ديكزويتة ديالها كنخدها هي لي كنشحر فيها الكفتة ما كندير لا زيت لا والو غير الكفتة فيها شوية الملحة والابزاربش تجي بنينة



ملي كنخرج ال-patte من الفرن كنعمرها وهي سخونة بش تشرب كندير لا صوص tomatte هي الأولى ونزيد الفلفلة عد الكفتة وكندير زيتون كحل مقطع وعد الفرماج درت 3 أنواع مخلطة خاصة بالبيتزا ومن الفوق كنخدو شوية د زعتر نحكوه بن ادينا وندخل الفرن حتى يدوب الفرماج وكتجي غزالة وبنينة نخليكم مع صور





وها هي منن خرجتها من الفرن

قدمتها مع الفلفلة معمرة بالكفتة ف الفرن وسلطة من الحشوة لشاطت ليا فيها لكفتة وروز زدت عليهم مايونيز وكتشب

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق