السبت، 2 نوفمبر 2013

طريقة خبز بلا دليك ساهل وسريع وخفيف




درت 757غ فرينة

مغرف كبيرة خمارة ملح 4مغ ك زيت



تفرغي ماء دافئ بالشوية مع التحريك بملعقة خشبية حتى تتحصلي على عجينة شبه جارية لازم متكنش جارية بزاف 


تخليها وكل مرة تعاودي تخلطي بالمغرف شوفي كيفاش تولي




بعد فرغيها في السني هذا الكمية تقطعلك كبزتين وحدة كبيرة والاخرى متوسطة وضعيها في فرن دافئ بلا ماتقرصيها




بعد مدة شوفي كتصبح





ذري سميد حرش والسانوج وقرصيها تحسيها تحت يدك كالاسفنجة لوي على يدك قماش باهمتلسقش




رجعيها للفرن دافئ باه تطلع

شوفي كيولت

بعد ماتنتفخ طيبها







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق