المقادير:
200غ كوك
100 غ سكر علاصي
100 غ مايزينا
1م ك قشور الحامض
1م ص فاني
2 بياض بيض
السيرو:
كاس سكر
كاس ونصف ماء
التزيين:
شكلاط ابيض ذائب
كوك
الطريقة:
1- نخلطو الكوك والمايزيناوالسكر والفاني وقشور الحامض ونجمع ببياض البيض
2- نشكلو كويرات من الخليط
3- نزلوهم فلاطة مرشوشة بالمايزينا اونطيبوهم لمدة 10 د
نحضر السيرو:
4- نغليو الما والسكر لمدة 15 د نحيدوهم من فوق العافية اونضيفو ليهم عصير حامضة
5- نغطسو الكريات في السيرو الدافئ لمدة 3 د اونخليوهم اقطرولمدة 15د
6- نغطسو الكريات في الشكلاط الذائب مع 2 م حليب اونفندوها في الكوك






200غ كوك
100 غ سكر علاصي
100 غ مايزينا
1م ك قشور الحامض
1م ص فاني
2 بياض بيض
السيرو:
كاس سكر
كاس ونصف ماء
التزيين:
شكلاط ابيض ذائب
كوك
الطريقة:
1- نخلطو الكوك والمايزيناوالسكر والفاني وقشور الحامض ونجمع ببياض البيض
2- نشكلو كويرات من الخليط
3- نزلوهم فلاطة مرشوشة بالمايزينا اونطيبوهم لمدة 10 د
نحضر السيرو:
4- نغليو الما والسكر لمدة 15 د نحيدوهم من فوق العافية اونضيفو ليهم عصير حامضة
5- نغطسو الكريات في السيرو الدافئ لمدة 3 د اونخليوهم اقطرولمدة 15د
6- نغطسو الكريات في الشكلاط الذائب مع 2 م حليب اونفندوها في الكوك






ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق