المقادير
84 غ الزبدة - 2 بيضات - 2 خمارات - كاس السنيدة - كاس الزيت معامرش - شوية الملح - 2 فاني - ملعقة صغيرة روح الكاراميل - كاس اللوز محمر ومطحون بقشورو أو كاس الكوك محمر و مطحون - فورص حسب الخليط. الطريقة : نخلط جميع المقادير تعمل كويرات و تسرح بالمدلك و تقطع بالمرشم دائري كبير و تصفف في اللاطة و تدهن ببيضة مخلط بروح الكاراميل أو بالقهوة نسكافه و تدهن الدوائر و تشرط بالفورشيط على الطول و العرض و تدخل الفران ملي تطيب تلصق بالشكلاط. و نترككم مع المراحل المصورة











ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق