الخميس، 21 نوفمبر 2013

بيتزا بكاشير والفريت

العجين :
نصف كيلو دقيق فورص نصف كأس زيت ،ربع كأس سكر ،م ك خميرة ،م ص ملح
كنعجنو العجين عادي ندلكوها مزيان و نغطيها ونخليها تخمر .
للصوص غنديرو بصيلة صغيرة تتقلى في شوية الزيت تم نضيف 2 مطيشات وملعقة ك ديال مطيشة الحك وشوية ملح وشوية إبزار ،نخلوهم يتشحرو مزيان
ملي تخمر العجين نقسموها على 3 و نكرصوها و نتقبوها و ندخلوها للفرن تشد في راسها
ملي تطيب نصف طيبة نعملو شوية الصوص وكاشير محكوك والفريت والموتزريلا ونرجعها للفرن تكمل طيابها .









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق