المقادير :
عجين 10 دقائق ( ماصورتوش لأن الكل تبارك الله كيعرف ليه )
بصلة مشلضة + 1 حبة فلفل أحمر + 2 حبات جزر محكوك
2 فصوص توم + كمية من الكفتة + باكية شعرية صينية
زيتون أخضر + الربيع + ملح + بزار + تحميرة +
قليل من السودانية والهريسة + زيت الزيتون + صلصة الصوجا

الطريقة :
نشحر التوم و البصل حتى يدبل ونضيف ليه الفلفلة والجزر

ومن بعد الكفتة

تم الشعرية والتوابل والزيتون

ونخلط الكل مزيان حتى طيب الحشوة ونخليها على جنب تبرد

من بعد ناخد قالب الفرن نسرح فيه العجين تم الحشوة تم نزينها
من الفوق على شكل شبك أو نغطيها بالعجين على شكل خبزة وندهنا بالحليب

وندخلها للفرن حتى طيب وهدا شكلها النهائي


وبالصحة والراحة
عجين 10 دقائق ( ماصورتوش لأن الكل تبارك الله كيعرف ليه )
بصلة مشلضة + 1 حبة فلفل أحمر + 2 حبات جزر محكوك
2 فصوص توم + كمية من الكفتة + باكية شعرية صينية
زيتون أخضر + الربيع + ملح + بزار + تحميرة +
قليل من السودانية والهريسة + زيت الزيتون + صلصة الصوجا

الطريقة :
نشحر التوم و البصل حتى يدبل ونضيف ليه الفلفلة والجزر

ومن بعد الكفتة

تم الشعرية والتوابل والزيتون

ونخلط الكل مزيان حتى طيب الحشوة ونخليها على جنب تبرد

من بعد ناخد قالب الفرن نسرح فيه العجين تم الحشوة تم نزينها
من الفوق على شكل شبك أو نغطيها بالعجين على شكل خبزة وندهنا بالحليب

وندخلها للفرن حتى طيب وهدا شكلها النهائي


وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق