الأربعاء، 13 نوفمبر 2013

بسطيلة طبقات


هدي واحد البسطيلة كتجي روعة فيها بزاف المكونات لكتواتى مع بعضها وكتجي لديدة والاهم صحية 
فيها طبقة بالكروفيت واخرى بالخضر والثالتة بالسبانخ 
بالنسبة لطبقة السبانخ 
كناخدو مقلة نديرو فيها بصلة تتشحر مع شوية زيت العود ومليحة 

نزيدو السبانخ ونشحروه حتى ينزل مزيان 

من بعد نزيدو شوية الجبن انا استعملت جبلي ممكن ريكوطا وحتى ديال الماعز كيجي غزال 

نخلطو مزيان وها الحشوة الاولى واجدة 

الحشوة الثانية ديال الكروفيت والفرمسيل 
اول حاجة ناخدو قشور الكروفيت لنقينا نغسلوهم ونصلقوهم ونرطبو فيهم الفرمسيل كتجي لديدة بزاف 


في مقلة نديرو شوية الزبدة ونشحرو فيها الكروفيت 

نزيدو عليه الشومبنيو ونبتة الصوجا germes de soja والفرمسيل بعدما نصفيوها من ماء الكروفيت 

ونزيدو العطرية البزار التحميرة الكامون السودانية الهريسة شوية القزبور يابس وشوية صلصة الصوجا 

نخلطو الكل مزياااااااااان وها الحشوة واجدة 

دابة ندوزو للحشوة الاخيرة 
نشحرو خيزو والكرعة محكوكين في الحكاكة الغليظة في شوية الزيت العود مع الملح والبزار

نزيدو الزيتون مقطع 

ثم كاشير محكوك 

نخلطو كلشي مزيااااااااان وهاالحشوة واجدة 

عندنا الحشوات لوجدنا والفروماج احمر محكوك والمودغيلا محكوكة 

دابة ندوزو للمونطاج 
ندهنو الورقة بالزبدة ونقادوها في المول انا اخترت مول مستطيل نديرو نصف من حشوة الكروفيت والفرمسيل 

نرشو شوية الفروماج المودزغيلا 

ثم حشوة السبانخ ونرشو الفروماج المودزغيلا 

وطبقة الخضر وكاشير ونرشو الفروماج الاحمر محكوك 

واخيرا النصف الاخر من حشوة الكروفيت والفرمسيل والفروماج المودزغيلا 

نجمعو البسطيلة ديالنا وحنا كندهنو الورقة بالزبدة 

ندخلوها تطيب حتى تتحمر 
بالنسبة للورقة لشاطت لي قطعتها شرائط بالمقص زدت عليها بيضة وخلطتها 


مني تخرج بسطيلة من الفرن نحطو فوقها هد الشرائط بشكل عشوائي 

ونرجعوها حتى تتحمر حتى هي من الفوق نديرو فوقها الفروماج محكوك وهي سخونة باش يدوب 
وبالصحة والراحة 






اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق