هدي واحد البسطيلة كتجي روعة فيها بزاف المكونات لكتواتى مع بعضها وكتجي لديدة والاهم صحية
فيها طبقة بالكروفيت واخرى بالخضر والثالتة بالسبانخ
بالنسبة لطبقة السبانخ
كناخدو مقلة نديرو فيها بصلة تتشحر مع شوية زيت العود ومليحة

نزيدو السبانخ ونشحروه حتى ينزل مزيان

من بعد نزيدو شوية الجبن انا استعملت جبلي ممكن ريكوطا وحتى ديال الماعز كيجي غزال

نخلطو مزيان وها الحشوة الاولى واجدة

الحشوة الثانية ديال الكروفيت والفرمسيل
اول حاجة ناخدو قشور الكروفيت لنقينا نغسلوهم ونصلقوهم ونرطبو فيهم الفرمسيل كتجي لديدة بزاف


في مقلة نديرو شوية الزبدة ونشحرو فيها الكروفيت

نزيدو عليه الشومبنيو ونبتة الصوجا germes de soja والفرمسيل بعدما نصفيوها من ماء الكروفيت

ونزيدو العطرية البزار التحميرة الكامون السودانية الهريسة شوية القزبور يابس وشوية صلصة الصوجا

نخلطو الكل مزياااااااااان وها الحشوة واجدة

دابة ندوزو للحشوة الاخيرة
نشحرو خيزو والكرعة محكوكين في الحكاكة الغليظة في شوية الزيت العود مع الملح والبزار

نزيدو الزيتون مقطع

ثم كاشير محكوك

نخلطو كلشي مزيااااااااان وهاالحشوة واجدة

عندنا الحشوات لوجدنا والفروماج احمر محكوك والمودغيلا محكوكة

دابة ندوزو للمونطاج
ندهنو الورقة بالزبدة ونقادوها في المول انا اخترت مول مستطيل نديرو نصف من حشوة الكروفيت والفرمسيل

نرشو شوية الفروماج المودزغيلا

ثم حشوة السبانخ ونرشو الفروماج المودزغيلا

وطبقة الخضر وكاشير ونرشو الفروماج الاحمر محكوك

واخيرا النصف الاخر من حشوة الكروفيت والفرمسيل والفروماج المودزغيلا

نجمعو البسطيلة ديالنا وحنا كندهنو الورقة بالزبدة

ندخلوها تطيب حتى تتحمر
بالنسبة للورقة لشاطت لي قطعتها شرائط بالمقص زدت عليها بيضة وخلطتها


مني تخرج بسطيلة من الفرن نحطو فوقها هد الشرائط بشكل عشوائي

ونرجعوها حتى تتحمر حتى هي من الفوق نديرو فوقها الفروماج محكوك وهي سخونة باش يدوب
وبالصحة والراحة






اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
فيها طبقة بالكروفيت واخرى بالخضر والثالتة بالسبانخ
بالنسبة لطبقة السبانخ
كناخدو مقلة نديرو فيها بصلة تتشحر مع شوية زيت العود ومليحة

نزيدو السبانخ ونشحروه حتى ينزل مزيان

من بعد نزيدو شوية الجبن انا استعملت جبلي ممكن ريكوطا وحتى ديال الماعز كيجي غزال

نخلطو مزيان وها الحشوة الاولى واجدة

الحشوة الثانية ديال الكروفيت والفرمسيل
اول حاجة ناخدو قشور الكروفيت لنقينا نغسلوهم ونصلقوهم ونرطبو فيهم الفرمسيل كتجي لديدة بزاف


في مقلة نديرو شوية الزبدة ونشحرو فيها الكروفيت

نزيدو عليه الشومبنيو ونبتة الصوجا germes de soja والفرمسيل بعدما نصفيوها من ماء الكروفيت

ونزيدو العطرية البزار التحميرة الكامون السودانية الهريسة شوية القزبور يابس وشوية صلصة الصوجا

نخلطو الكل مزياااااااااان وها الحشوة واجدة

دابة ندوزو للحشوة الاخيرة
نشحرو خيزو والكرعة محكوكين في الحكاكة الغليظة في شوية الزيت العود مع الملح والبزار

نزيدو الزيتون مقطع

ثم كاشير محكوك

نخلطو كلشي مزيااااااااان وهاالحشوة واجدة

عندنا الحشوات لوجدنا والفروماج احمر محكوك والمودغيلا محكوكة

دابة ندوزو للمونطاج
ندهنو الورقة بالزبدة ونقادوها في المول انا اخترت مول مستطيل نديرو نصف من حشوة الكروفيت والفرمسيل

نرشو شوية الفروماج المودزغيلا

ثم حشوة السبانخ ونرشو الفروماج المودزغيلا

وطبقة الخضر وكاشير ونرشو الفروماج الاحمر محكوك

واخيرا النصف الاخر من حشوة الكروفيت والفرمسيل والفروماج المودزغيلا

نجمعو البسطيلة ديالنا وحنا كندهنو الورقة بالزبدة

ندخلوها تطيب حتى تتحمر
بالنسبة للورقة لشاطت لي قطعتها شرائط بالمقص زدت عليها بيضة وخلطتها


مني تخرج بسطيلة من الفرن نحطو فوقها هد الشرائط بشكل عشوائي

ونرجعوها حتى تتحمر حتى هي من الفوق نديرو فوقها الفروماج محكوك وهي سخونة باش يدوب
وبالصحة والراحة






اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق