omismael
الأربعاء، 9 أكتوبر 2013
سمكة في لفرن على طريقة إيطالية سهلة وخفيفة
تنحتجو سمكة كبيرة مغسلة ومنقية بطاطا مسلوقة ممكن تزيدي خيزو حتى هو مسلوق أنا مدرتش فهد لمرة / جبني فيها زيت لعود لملح البزار أزير مغرد هادي هي شرمولة لراضي ندهنو بها سمكة والبطاطا والخيزو ، نصطف كلش فلاتة نحاتو دوائر لفلفلة هنا مهتذمش نتمى درهم تيجو غزالين .وإلى لفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق