الجمعة، 4 أكتوبر 2013

كرتان بالخضار و الكفتة


المقادير :
250 غ بطاطا - كورجيط- 3 طماطم- 500G كفتة - بصلة مشلضة -حك مطشة -زعتر- مليحة وابزار - كاشير مقطع صغير- دانون مسوس- شوية حليب- 3 بيضات كبار - فرماج محكوك

الطريقة : في طنجرة بها ماء مغلى نسلق دوائر البطاطا ونصفيها
في مقلة نضع زيت كفتة+ بصلة مشلضة + التوابل+ مليحة

ثم نضيف 2 معلق حك مطيشة + دوائر الكورجيط ثم نغطي عليهم بالماء وننتظر حتى ينشف الماء 

في مول مدهون بشوية زبدة نصفف بطاطا ثم خليط الكورجيط والكفتة 
و نضيف فوقهم دوائر الطماطم بدون قشور

في إناء نخلط البيض + حليب+ دانون مسوس+مليحة وابزار + زعتر

ونصبه في المول

ونرش بالفرماج

وندخله الفرن 200 لمدة 45 دقيقة

وبصحة وراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق