الجمعة، 4 أكتوبر 2013

ڭراتان بالبطاطا والكورجيط في الفرن


هذا كرتان كيرافق المقالي (الحوت،،،،)
المقادير: 3 كورجيط ، 500g بطاطا ، شوية حليب ، دانون مسوس ، 3 بيضات ، مليحة وابزار ، فرماج محكوك
الطريقة: نغسل خضرة ونقيو البطاطا ونقطعهم دوائر
في مول نصفف البطاطة والكورجيط

في إناء نضع بيض + حليب+دانون+مليحة+ابزار ونخلط جيداً 

ونصبو الكل على المول

ونرش بالفرماج

وندخله الفرن على درجة 200 لمدة 45 دقيقة



و بصحة وراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق