الجمعة، 4 أكتوبر 2013

دجاج بلا عضم معمر و محمر




كا نحتاجو دجاجة بلا عضم رقدناها من قبل فالحامض و الملح و سكينجبير وغسلناها وخليناها تقطر


كبدة ديال دجاج نصوطيوها فشوية دزيت و مليحة باش ماتفرتتش فالعمارة


نقطعو الزيتون و الحامض مصير طريفات و الكبدة نقطعوها تاهي ونزيدو عليهم القسبر و المعدنوس و الملح و الابزار وسكينجبير و الخرقوم و التومة و الزعتر


نضيفو عليهم الروز مسلوق نص سلقة

نعمرو الدجاجة مزيان حتى الفخيدات ونخيطوها 


ناخدو الطنجرة للي عانطيبو فيها نعملو فيها بصلة مشلضة و الربيع و التومة و طريفات الحامض مصير و الملح و الابزار و شوية القرفة و سكينجبير و الخرقوم الزيت و نحطو فيها الدجاجة و نقليوها شوية ونمرقو 







نخليوها حتى تقرب تطيب و نهزوها فمول كايدخل الفرن و ندهنوها بخليط من السمن او زبدة و الموطارد و الزعتر و ندخلوها الفرن تكمل الطياب و تحمر 



ها هي ملي وجدات حطيت المريقة بوحدها ورافقتها ب شليضة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق