المقادير : كيلو بصلة ؛ مليحة؛ زيت؛ خل؛ كيلو كفتة ؛ بصلة مشلضة ؛ التوابل ؛ زلافة صغيرة أرز مسلوق نص سلقة ؛ 2 معالق نشا


الطريقة: في طنجرة فوق النار بها ماء + مليحة+ شوية زيت حتى تغلى ثم نضيف لها قليل من الخل و هي فوق نار هادئة نضيف في وسطها 2-3 بصلات وننتظر 5 دقائق

ونزلها و نبدوء بفكها بسرعة (يمكن تحت صبنور ماء بارد) وهكذا حتى ننتهي, مع مراعات عدم تكسيرها
هذه الصورة من انترنت لتوضيح الفكرة .

في إناء نضع كيلو كفتة+ بصلة مشلضة + التوابل + زلافة صغيرة أرز مسلوق نص سلقة ونخلط جيداً ونبدء في حشي البصل

في طنجرة نضع نشا مع 1 لتر ماء بارد + مليحة+ حك مطيشة ونحرك ونصفف البصل المحشي و نضعها فوق النار لمدة 30 دقيقة مع التحريك ومع مراعات إبقاء الصلصة



وبصحة وراحة


الطريقة: في طنجرة فوق النار بها ماء + مليحة+ شوية زيت حتى تغلى ثم نضيف لها قليل من الخل و هي فوق نار هادئة نضيف في وسطها 2-3 بصلات وننتظر 5 دقائق

ونزلها و نبدوء بفكها بسرعة (يمكن تحت صبنور ماء بارد) وهكذا حتى ننتهي, مع مراعات عدم تكسيرها
هذه الصورة من انترنت لتوضيح الفكرة .

في إناء نضع كيلو كفتة+ بصلة مشلضة + التوابل + زلافة صغيرة أرز مسلوق نص سلقة ونخلط جيداً ونبدء في حشي البصل

في طنجرة نضع نشا مع 1 لتر ماء بارد + مليحة+ حك مطيشة ونحرك ونصفف البصل المحشي و نضعها فوق النار لمدة 30 دقيقة مع التحريك ومع مراعات إبقاء الصلصة



وبصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق