الجمعة، 4 أكتوبر 2013

ديسير مغربي باللوز و الباتيسير


المقادير : 

نصف لتر حليب 
2 معالق كبار بودرة الكريم باتيسيير 
100 غرام لوز 
ورق البسطيلة 
3 معالق سكر 



الطريقة : 

نقلي اللوز و نكسره إلى أجزاء صغيرة 
نحضر كرييم باتيسير نضع البودرة و الحليب و السكر تم نضعه فوق النار حتى الحصول على الكريم 
نقطع ورق البسطيلة إلى دوائر و نقليها في زيت تم نضعها في ورق النشاف 


نبدأ بوضع ورقة تم قليل من الكريم و قليل من اللوز تم ورقة أخرى و تكرار العملية 
نزينها ب بودرة السكر و قليل من اللوز























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق