السبت، 5 أكتوبر 2013

تارت بالفراولة والكريم




مقادير العجينة : أصفر 4 بيضات + 200 غ سكر جلاصي + 500 غ دقيق + 250 غ زبدة باردة

ملاحظة : أنا هنا عملت العبار دوبل يعني ممكن تعملو نصف المقادير




تارت بالفراولة والكريم


كنخلط الدقيق مع الزبدة حتى يولي مرمل ونجمعو بأصفر البيض راه فالأول مكيبغيش يتجمع غير شوية شوية حتى تجمع 




تارت بالفراولة والكريم


نعملها في بلاستيك غدائي ونخليها ترتاح 30 دقيقة فالثلاجة


تارت بالفراولة والكريم

نطلقها بين السولفيريزي باش متقطعش ونلبسها للمول نشكها مزيان من الوسط ونعل وسطها سولفيريزي وكمية من الحبوب باش يتقلوها ومتطلعش من الوسط


تارت بالفراولة والكريم

ونطيبها نصف طيبة ونحيد ليها الحبوب ونخليها تتحمر
عنددكم تحرقوها بحالي هههههه



تارت بالفراولة والكريم


لكريم باتسري بنكهة النيسكافيه : كاس كبير حليب + 2 اصفر بيض + 2 م ك دقيق او نشا + م ك نيسكافيه + 2 م ك سكر او حسب الدوق



تارت بالفراولة والكريم

كنخلط كلشي مزيان ونعملو على نار متوسطة وانا كنحرك حتى يعقاد الخليط

تارت بالفراولة والكريم

الكريم باتسري ببودرة اللوز: كاس كبير حليب + 2 اصفر بيض + 2 م ك دقيق او نشا + 2 م ك سكر او حسب الدوق

+ 2 م ك بودرة اللوز

تارت بالفراولة والكريم

كنخلط كلشي مزيان ونعملو على نار متوسطة وانا كنحرك حتى يعقاد الخليط
تارت بالفراولة والكريم


عملت طبقة من كريم النيسكافيه وخليتها حتى بردات عاد طيبت الكريم الثانية حيت إدا طيبت حتى كريم بودرة اللوز غادي تعقد ومنقدرش نوزعها مزيان فوق الكريم الأولى

هاهي هنا الكريمة بردات مزيان وولات طبقة 
تارت بالفراولة والكريم

شوفو لي قلت ليكم دابا الكريمة باقية سخونة وسائلة غادي تتوزع على الطبقة الأولى بسهولة 
تارت بالفراولة والكريم
خليتها حتى بردات مزيان وزينتها بالفريز وكيوي تارت بالفراولة والكريم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق