السبت، 5 أكتوبر 2013

كريب معمر بكاوكاو ومربى الفراولة



المقادير:
2 كؤوس الطحين
نصف لتر حليب
2 بيض
شوية ملح

الحشو:
الكاوكاو مهرمش
مربى الفراولة
وسكر بودرة للتزيين
 
 الطريقة:
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي ثم خليه يرتاح مدة 5 دقائق نسخن المقلات مزيان ثم تمسح بالورق المغمس بالزيت ويوضع الخليط بحال البغرير يقلب من الجهتين حتى ينضج.



الصور توضح أكثر:




 عندما ننتهي من الطهي نقوم بتحظير الحشوة



  نمزج المربى مع كاوكاو المهرمش



 نضع كمية من الحشوة فوق الكريب و اللفة حسب الذوق



ثم نزينهم من فوق بالسكر بودرة والكوكاو هذا شكلهم النهائي






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق