المقادير:
2 كؤوس الطحين
نصف لتر حليب
2 بيض
شوية ملح
2 كؤوس الطحين
نصف لتر حليب
2 بيض
شوية ملح
الحشو:
الكاوكاو مهرمش
مربى الفراولة
وسكر بودرة للتزيين
الطريقة:
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي ثم خليه يرتاح مدة 5 دقائق نسخن المقلات مزيان ثم تمسح بالورق المغمس بالزيت ويوضع الخليط بحال البغرير يقلب من الجهتين حتى ينضج.
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي ثم خليه يرتاح مدة 5 دقائق نسخن المقلات مزيان ثم تمسح بالورق المغمس بالزيت ويوضع الخليط بحال البغرير يقلب من الجهتين حتى ينضج.
الصور توضح أكثر:


عندما ننتهي من الطهي نقوم بتحظير الحشوة

نمزج المربى مع كاوكاو المهرمش

نضع كمية من الحشوة فوق الكريب و اللفة حسب الذوق

ثم نزينهم من فوق بالسكر بودرة والكوكاو هذا شكلهم النهائي


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق