السبت، 5 أكتوبر 2013

خبيزات للفطور

المقادير : *نصف كيلو دقيق فينو * نصف كاس مخلط بالزبدة و الزيت * ملعقة صغيرة سكر


*خميرة الخبز * ملح* ربع كاس حليب * ملعقة كبيرة حليب غبرة


ماء دافئ للعجين * سميدة رقيقة لتقراص العجين .



الطريــــــــــقة :


نعلو حفرة في الدقيق و نضيفو الزبدة و الزيت و السكر و الخميرةالملح



الحليب و غبرة الحليب و نجمعو بالماء دافئ و ندلك العجين جيدا جيدا العجين كيخصو

يكون خفيف شو ية كيتلصق في اليدين نعملو منها كويرات و نرشو السميدة في طاوة الفرن







نو ضعو الكريصات اللي مررانهم في السميدة و ننضغطو عليهم شو ية باليدين


يعني ما نكرصو همش بزاف بحال الخبز و نتركو هم حتى يخمروا تم ندخلو هم للفرن



يطيبو من التحت و الفوق .


تقدري تقدميهم في الفطور و الكو تي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق