المقادير : *نصف كيلو دقيق فينو * نصف كاس مخلط بالزبدة و الزيت * ملعقة صغيرة سكر
*خميرة الخبز * ملح* ربع كاس حليب * ملعقة كبيرة حليب غبرة
ماء دافئ للعجين * سميدة رقيقة لتقراص العجين .

الطريــــــــــقة :
نعلو حفرة في الدقيق و نضيفو الزبدة و الزيت و السكر و الخميرةالملح

الحليب و غبرة الحليب و نجمعو بالماء دافئ و ندلك العجين جيدا جيدا العجين كيخصو
يكون خفيف شو ية كيتلصق في اليدين نعملو منها كويرات و نرشو السميدة في طاوة الفرن


نو ضعو الكريصات اللي مررانهم في السميدة و ننضغطو عليهم شو ية باليدين
يعني ما نكرصو همش بزاف بحال الخبز و نتركو هم حتى يخمروا تم ندخلو هم للفرن

يطيبو من التحت و الفوق .
تقدري تقدميهم في الفطور و الكو تي

*خميرة الخبز * ملح* ربع كاس حليب * ملعقة كبيرة حليب غبرة
ماء دافئ للعجين * سميدة رقيقة لتقراص العجين .

الطريــــــــــقة :
نعلو حفرة في الدقيق و نضيفو الزبدة و الزيت و السكر و الخميرةالملح

الحليب و غبرة الحليب و نجمعو بالماء دافئ و ندلك العجين جيدا جيدا العجين كيخصو
يكون خفيف شو ية كيتلصق في اليدين نعملو منها كويرات و نرشو السميدة في طاوة الفرن


نو ضعو الكريصات اللي مررانهم في السميدة و ننضغطو عليهم شو ية باليدين
يعني ما نكرصو همش بزاف بحال الخبز و نتركو هم حتى يخمروا تم ندخلو هم للفرن

يطيبو من التحت و الفوق .
تقدري تقدميهم في الفطور و الكو تي


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق