السبت، 5 أكتوبر 2013

فوري نوار


مقادير الجينواز 
6بيضات . 200غ سنيدة . 170غ دقيق . 30غ كاكاو



نطرب البيض مع السكر حتى يولي ابيض و يضاعف الحجم ديالو 
نبقاو نطربو شي 10 دقائق
تم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربلين 2 مرات 
و نخلط بالملعقة و نصب الخليط في المول و ندخله للفرن











هاهي مني طابت خليتها حتى بردات عاد دموليتها و قطعتها على 3 



دابا ندوزو لكناش 



بالنسبة لكناش نحتاجو ل 
200غ كريم فريش از كريمة سائلة . 200غ شكلاط اسود . 2م ك كاكاو . 50غ زبدة 
نعمل الكريم فكسرونة و نحطو على العافية حتى يفيض و نزولوه من فوق النار و نضيف ليه الشكلاط و الكاكاو و الزبدة و نحرك حتى يدوب





هنا كربت الكريم فريش مع شوية السكر 



نعمل طبقة كيك و نسقيها مزيان بالسيرو لدرت فيه 
2 كيسان ما و نصف كاس سنيدة و 2 فاني



عملت طبقة كناش و دردرت اللوز مهرمش تقدرو تعملو الكركاع يجي احسن



نعمل فوق الكناش الطبقة الثانية ديال الكيك و نسقيها و تدير طبقة كريمة و نكمل هاكدا مع الطبقة 3 صافي و زينو بالشكلاط محكوك او لحبيتو







كتجي لديدة و معلكة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق