مقادير الجينواز
6بيضات . 200غ سنيدة . 170غ دقيق . 30غ كاكاو

نطرب البيض مع السكر حتى يولي ابيض و يضاعف الحجم ديالو
نبقاو نطربو شي 10 دقائق
تم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربلين 2 مرات
و نخلط بالملعقة و نصب الخليط في المول و ندخله للفرن





هاهي مني طابت خليتها حتى بردات عاد دموليتها و قطعتها على 3

دابا ندوزو لكناش

بالنسبة لكناش نحتاجو ل
200غ كريم فريش از كريمة سائلة . 200غ شكلاط اسود . 2م ك كاكاو . 50غ زبدة
نعمل الكريم فكسرونة و نحطو على العافية حتى يفيض و نزولوه من فوق النار و نضيف ليه الشكلاط و الكاكاو و الزبدة و نحرك حتى يدوب


هنا كربت الكريم فريش مع شوية السكر

نعمل طبقة كيك و نسقيها مزيان بالسيرو لدرت فيه
2 كيسان ما و نصف كاس سنيدة و 2 فاني

عملت طبقة كناش و دردرت اللوز مهرمش تقدرو تعملو الكركاع يجي احسن

نعمل فوق الكناش الطبقة الثانية ديال الكيك و نسقيها و تدير طبقة كريمة و نكمل هاكدا مع الطبقة 3 صافي و زينو بالشكلاط محكوك او لحبيتو



كتجي لديدة و معلكة
6بيضات . 200غ سنيدة . 170غ دقيق . 30غ كاكاو

نطرب البيض مع السكر حتى يولي ابيض و يضاعف الحجم ديالو
نبقاو نطربو شي 10 دقائق
تم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربلين 2 مرات
و نخلط بالملعقة و نصب الخليط في المول و ندخله للفرن





هاهي مني طابت خليتها حتى بردات عاد دموليتها و قطعتها على 3

دابا ندوزو لكناش

بالنسبة لكناش نحتاجو ل
200غ كريم فريش از كريمة سائلة . 200غ شكلاط اسود . 2م ك كاكاو . 50غ زبدة
نعمل الكريم فكسرونة و نحطو على العافية حتى يفيض و نزولوه من فوق النار و نضيف ليه الشكلاط و الكاكاو و الزبدة و نحرك حتى يدوب


هنا كربت الكريم فريش مع شوية السكر

نعمل طبقة كيك و نسقيها مزيان بالسيرو لدرت فيه
2 كيسان ما و نصف كاس سنيدة و 2 فاني

عملت طبقة كناش و دردرت اللوز مهرمش تقدرو تعملو الكركاع يجي احسن

نعمل فوق الكناش الطبقة الثانية ديال الكيك و نسقيها و تدير طبقة كريمة و نكمل هاكدا مع الطبقة 3 صافي و زينو بالشكلاط محكوك او لحبيتو



كتجي لديدة و معلكة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق