
150 غ سكر صقيل
80 غ بودرة اللوز
50 غ دقيق
70 غ زبدة نوازيت
2 فاني
3 ابيض البيض
عجين البسطاش
تنطربو ابيض البيض على شكل تلج و تنزيدوه على بودرة اللوز و السكر و الدقيق لي تنكونو خلطنا مع بعضوهم ونحاولو منطيحوش الخليط

نزيدو الزبدة ليتندوبو تتولي اللون ديالها بني وريحتها بحال نوازيت، تم تنزيدو فالاخير عجين البسطاش، نعمر مول سيليكون وندخلوهم يطيبو واحد 10 د

من بعد ميبردو نزولهم ونعمر المول بالشكلاط الابيض ' انا هنا مكانتش عندي نوعية مزيانة ديال الشكلاط دكشي علاش دوبتو و زدت عليه شوية ت زبدة الكاكاو مدابة باش تيولي سائل شوية، زبدة الكاكاو هي هاداك الطرف البيض ملي تدوب تتولي دايرا بحال الزيت '
ادن، من بعد متندير الشكلاط فالمول تندير فوق منو الحلوى، نخليها تتبرد ونزولوها وبالصحة و الراحة


80 غ بودرة اللوز
50 غ دقيق
70 غ زبدة نوازيت
2 فاني
3 ابيض البيض
عجين البسطاش
تنطربو ابيض البيض على شكل تلج و تنزيدوه على بودرة اللوز و السكر و الدقيق لي تنكونو خلطنا مع بعضوهم ونحاولو منطيحوش الخليط

نزيدو الزبدة ليتندوبو تتولي اللون ديالها بني وريحتها بحال نوازيت، تم تنزيدو فالاخير عجين البسطاش، نعمر مول سيليكون وندخلوهم يطيبو واحد 10 د

من بعد ميبردو نزولهم ونعمر المول بالشكلاط الابيض ' انا هنا مكانتش عندي نوعية مزيانة ديال الشكلاط دكشي علاش دوبتو و زدت عليه شوية ت زبدة الكاكاو مدابة باش تيولي سائل شوية، زبدة الكاكاو هي هاداك الطرف البيض ملي تدوب تتولي دايرا بحال الزيت '
ادن، من بعد متندير الشكلاط فالمول تندير فوق منو الحلوى، نخليها تتبرد ونزولوها وبالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق