بالنسبة لصابلي
150 غ زبدة
140 غ سكر صقيل
2 اصفر البيض
ملح
فاني
100 غ بودرة اللوز
الطحين
تنخدموه عادي بحال اي صابلي، نديروه يرتاح فالتلاجة، نطلقوه نقطعوه بالقطاعة لي بغينا ونطيبوه


بالنسبة للحشوة
1OO غ زبيب
100 غ لوز مصلوق مقلي و مهرمش
5 م ك ماء الزهر
5 م ك سنيدة
راس م ص قرفة
تنديرو كلشي فوق العافية تتيتعسلو و نزيد اللوز ' منكتروش الطياب و الا غتقصاح الحشوة، غي يتعسل الخليط نزيد اللوز و نحيدو من فوق العافية '
الحشوة 2 : 50 غ زبدة، 50 غ كليكوز ، 50 غ عسل
ندير كلشو فوق العافية تيغلا ونزيدو علا الخليط الاول لصايبنا

بالنسبة للتشكيل، تندير فمول سيليكون شكلاط دائب، ندير كرة من الحشوة تم نعاود ندير الشكلاط الاسود وندخل كلشي للمجمد تيقصاح و نديمولي، تلصقو فوق الصابلي بشوية الناباج، وندهن جناب ديالو تاهوما بالناباج ونزوق بشوية تالفويتين و خطوط من الشكلاط وبالصحة و الراحة



150 غ زبدة
140 غ سكر صقيل
2 اصفر البيض
ملح
فاني
100 غ بودرة اللوز
الطحين
تنخدموه عادي بحال اي صابلي، نديروه يرتاح فالتلاجة، نطلقوه نقطعوه بالقطاعة لي بغينا ونطيبوه


بالنسبة للحشوة
1OO غ زبيب
100 غ لوز مصلوق مقلي و مهرمش
5 م ك ماء الزهر
5 م ك سنيدة
راس م ص قرفة
تنديرو كلشي فوق العافية تتيتعسلو و نزيد اللوز ' منكتروش الطياب و الا غتقصاح الحشوة، غي يتعسل الخليط نزيد اللوز و نحيدو من فوق العافية '
الحشوة 2 : 50 غ زبدة، 50 غ كليكوز ، 50 غ عسل
ندير كلشو فوق العافية تيغلا ونزيدو علا الخليط الاول لصايبنا

بالنسبة للتشكيل، تندير فمول سيليكون شكلاط دائب، ندير كرة من الحشوة تم نعاود ندير الشكلاط الاسود وندخل كلشي للمجمد تيقصاح و نديمولي، تلصقو فوق الصابلي بشوية الناباج، وندهن جناب ديالو تاهوما بالناباج ونزوق بشوية تالفويتين و خطوط من الشكلاط وبالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق