هاد البريوش كيجيو غزالين و رطبيييين و مقطنين .... ان شاء الله تجربوهم و يعجبوكم كيفما عجبوني

المقادير
بطاطا مسلوقة . ملح . كاس سنيدة . كاس معامرش زيت . بيضة .معلقة كبيرة خميرة الخبز . خمارة .فاني . 2 كيسان حليب دافي . الدقيق حسب الخليط
بطاطا مسلوقة . ملح . كاس سنيدة . كاس معامرش زيت . بيضة .معلقة كبيرة خميرة الخبز . خمارة .فاني . 2 كيسان حليب دافي . الدقيق حسب الخليط

نخلط البيض مع السكر و الزيت من يعد نمعك البطاطا مع شوية الحليب و نخلط كلشي و نبدا نضيف فالدقيق حتى تجمع العجين خاص تكون مرخوفة


نغطيها و نخليها حتى تخمر و يضاعف حجمها عاد نعمل متها كويرات و تخليهم يعاودو يخمرو و ندهنهم باصفر البيض و نرشهم بالزنجلان او لوز ... و ندخلهم يطيبو

يمكن ليكم تعمروهم باشما بغيتو




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق