الجمعة، 27 سبتمبر 2013

المقرونية بالدجاج والبيشاميل


المقادير 
صدر الدجاج + البصلة 
+ الثومة محكوكة+ مطيشة ديال الحك + المقرونية+ فلفلة +زيتون مقطع + خيزو محكوك + الملح + الإبزار + الخرقوم + صلصة الصوجا + الفرماج الاحمر محكوك + لاصوص بشاميل( 2 معالق زبدة كبار و 2 معالق دقيق و نص لتر حليب و شوية ديال الكوزة محكوكة و الملح وشوية ديال الابزار)

الطريقة:
تنوضع شوية الزيت ونقليو فيه البصلة +الثومة من بعد صدر الدجاج مقطع 
و نقلليوه شوية من بعد نزيدو الفلفلة مقطعة و من بعد خيزو محكوك و نحركو فوق عافية مهيلة
ثم نضيف الزيتون ثم مطيشة و شوية الملح و الخرقوم و الإبزار و صلصة الصوجا وشوية ديال الماء ونخليو حتى تطيب
نسلقو المقرونية مع شوية الملح وملي طيب نقطروها من الماء ونخلطوها مع لاصوص ونديروها فمول تايدخل للفرن ونخويو لاصوص بشاميل و من بعد نديرو الفرماج محكوك
و ندخلوها الفرن حتى تتحمر و طيب و نقدموها بالصحة و العافية







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق