الجمعة، 27 سبتمبر 2013

برياني الدجاج

 
اولا غادي نقدملكم الطريقة مع المقادير

ناخد صدر دجاج نقطعو قطع صغار

التوابل عبارة عن: توم مهروس+كامون+ماسالا+سكنجبير+بهرات برياني+ ملح نشرملو داج ونخليوهم على جنب

في طنجرة نحط الزيت والبصلة والبهرات الصحيحة ونشحر <البهرات ال في العلب بهرات البرياني كنديرها في الدجاج>

نضيف 2 ماطيشات محكوكين+ فلفلة مقطعة+ الدجاج المتبل نشحرهم ونزيد دانون مسوس ونشحرهم مزيان نزيدهم 1/2 كاس ما ونخليهم على عافية مهيلة

ناخد قياص دلما نحط فيه ملح +زيت+ورق سيدنا موسى+الهيل+وزهرة الينسون منين يغلى ندير قياسي دروز بسمتي <الي في المغرب يدير روز سيكالا الي في باكية زرقة حبة طويلة> ونصلق روز نص طياب

منين تنشفلينا لمرق نحط فوق منو الروز بلا منحرك وشوية دلما بالزعفران ونخليه على عافية جد مهيلة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق