المقادير كنحتجو خضر 2بصلات و2فلفلة حلوة حمرا و1 خضرة مقطعين مربعات صغار و2 خيزو و و1 كرجيت محكوكين
وكمية من الكفتة والفيرمسيل مسلوقة وشوية زيتون بل عضم مقطع وشوية حامض مرقد مقطع صغير والفرماج
والعطرية ملح كمون تحميرا ابزار حار ربيع وشوية زيت وزبدة وكنور صغير
كنعمل في مقلة زبدة وزيت ونزيد البصل والفلفل مع شوية ملح ونخلهم حتى يهبطو ونزيد الخزو والكرجيت حتى يهبطو شوية ونزيد الكفتة و التوابل
وعد نزيد كنور والزيتون والحامض ونطفو عليها ونزيد هاد الحشوة على الفيرمسيل ونخلط مزيان
ونعمر البسطيلة وحنا كندهنو بين الورقات بالزبدة مدوبة ونزيد فرماج عل الوجه
ندخلو طيب في الفران
وبصحة وراحة



وكمية من الكفتة والفيرمسيل مسلوقة وشوية زيتون بل عضم مقطع وشوية حامض مرقد مقطع صغير والفرماج
والعطرية ملح كمون تحميرا ابزار حار ربيع وشوية زيت وزبدة وكنور صغير
كنعمل في مقلة زبدة وزيت ونزيد البصل والفلفل مع شوية ملح ونخلهم حتى يهبطو ونزيد الخزو والكرجيت حتى يهبطو شوية ونزيد الكفتة و التوابل
وعد نزيد كنور والزيتون والحامض ونطفو عليها ونزيد هاد الحشوة على الفيرمسيل ونخلط مزيان
ونعمر البسطيلة وحنا كندهنو بين الورقات بالزبدة مدوبة ونزيد فرماج عل الوجه
ندخلو طيب في الفران
وبصحة وراحة








ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق