السبت، 28 سبتمبر 2013

كر اتان بالكرعة الخضراء والصوصيص




المقادير 
حبات ديال الكرعة مقسومين طوليا ومخرطين من داخل 
كمية من الصوصيص حسب عدد الكرعة 
صوص ما طيشا منسمة بالزعتر والكمون وماطيشا ديال الحك 
فرماج محكوك 
الطر يقة 
كنشدو لكريعات الخاويين وندهنوهم مزيان بالزيت وندخلوهم ربع ساعة للفرن يتشواو شوية 
نخرجوهم ونحطوعلى الوجه نصف صوص ماطيشا لي طيبنا 
نحط من فوق الصوصيص ونزيد صوص ما طيشا ونغطي بفرماج محكوك والى الفرن 
الصور توضح اكثر انشاء الله 








ملاحظة 
باش حتى حاجة ما ضيع الكرعة لي خرطتها عملت منها زعلوك بعد ما ضفتلو الاضافات الاتية 
2 دنجالات مفورين 
ماطيشا واحدة 
ملعقة معدنوس 
ابزار وملح وكمون وتحميرة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق