الجمعة، 27 سبتمبر 2013

شوربة بالمقرونية والدجاج


مقادير:
قطع الدجاج ( انا عملت لي بيلون)
3 معالق زيت الزيتون
حبة بصلة صغيرة 
2 فصوص من الثوم
معلقة صغيرة سكين جبير او معلقة كبيرة سكين جبير طري محكوك
معلقة صغيرة زعفران 
ملح
4 معالق كبيرة من حليب الجوز الهندي المصبر
القليل من الزعفران الملون
معلقة صغيرة من الكاري (curry)
معلقة كبيرة صلصة الصوجا 
ليتر الا ربع ماء
250 غرام من المقرونة الملفوفة (les nouilles)
معلقة كبيرة من المعدنوس مقطع



نعملو الدجاج والزيت في الطنجرة على نار مهيلة حتى يتحمر شويا



من بعد نزيدو البصلة والثومة وسكين جبير والزعفران وملح ونحركو مزيان



من بعد نزيدو حليب الجوز الهندي والزعفران الملون وبودرة الكاري وصلصة الصوجا



نضيفو الماء ونخليوه يطيب لمدة نصف ساعة



من بعد مايطيب الدجاج نعملو المقرونية والمعدنوس يغليو مدة 10 دقائق





ونقدموها سخونا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق