اول حاجة كنديرو في مقلة شوية الزيت البلدية والبصلة مشنفة ومليحة ونشحروها

نزيدو عليها الفلفة مقطعة على الطول

ثم نزيدو قطع لاداند ممكن حتى بالدجاج حتى هي مقطعة على الطول

ثم نزيدو العطرية الكامون التحميرة البزار سكنجبير شوية السودانية الخرقوم

ونخليو الكل حتى يتحر ويطيب ويتشرب مزيااااااااااان الا بغينا نديروها مع ليباط او الروز كنزيدو عليها مطيشة الحك ونصف كاس الماء ونخلطوها معاهم


بالنسبة للسندويتش نديرو شوية الحشوة وفروماج الساندويش ونديروها في الة البانيني اوندخلوها غير شوية للفران باش يدوب الفروماج



وبالصحة والراحة
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال

نزيدو عليها الفلفة مقطعة على الطول

ثم نزيدو قطع لاداند ممكن حتى بالدجاج حتى هي مقطعة على الطول

ثم نزيدو العطرية الكامون التحميرة البزار سكنجبير شوية السودانية الخرقوم

ونخليو الكل حتى يتحر ويطيب ويتشرب مزيااااااااااان الا بغينا نديروها مع ليباط او الروز كنزيدو عليها مطيشة الحك ونصف كاس الماء ونخلطوها معاهم


بالنسبة للسندويتش نديرو شوية الحشوة وفروماج الساندويش ونديروها في الة البانيني اوندخلوها غير شوية للفران باش يدوب الفروماج



وبالصحة والراحة
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق