المقادير

نصف كيلو تقريبا بطاطة قصبية "الى ما عندكش القياس ماشي موشكيل حيت انا ما عبرتش
عني ميزاني"
نصف كيلو تقريبا بطاطة عادية "كدلك متل البطاطة القصبية"
رابعة كرعة خضرا او ليزيبينار السبانخ "ما كنوش عندي و درت كرعة خضرة "
اخر مرة
درتها بالسبانخ طلعات واعرة
برو او بصلة بيضاء
شوية الكرافس الأوراق فقط في الأخير
الملح و الإبزار حسب الدوق "من الأحسن غير راس المعلقة إبزار"
2 معالق زيت بلدية
2 كيري او اي فرماج متوفر
نصف لتر حليب
الطريقة
نتقطعو البطاطة و البورو و الكرعة و نديرهم في كوكوط او طنجرة مع الماء "مانكترش
الماء بزاف"
القدر الى يطيبو حيت مازال غادي نزيد الحليب + الملح و الإبزار + الزيت

نسد حتي يطيبو عاد نزيد الفرماج و الحليب القدر الي يكفي نبدا نطحن
و نشوف واش
تقيلة باش نزيد الحليب و ندوق الملح نقطع غير اوراق الكرافس ماشي أعواد
و نديرها فوق النار باش الحليب يغلى شوية مع الكرافس و نحرك باش ما تلصقش


و بالصحة و العافية


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق