المقادير :
80 غرام لوز محمص و مطحون جيدا
250 غرام جوز الهند (الكوك)
40 غرام زبدة
علبة حليب مركز محلى
100 غرام بسكويت بني اللون


نطحن جيدا جوز الهند

نضيف عليه قليل من الحليب المركز المحلى

تم اللوز المطحون

نطحن البسكويت جيدا

ندوب الزبدة و نضيفها على البسكويت المطحون و ملعقة كبيرة مل اللوز المطحون
نشكل كرات بحجم صغير
ندخله التلاجة حتى يتماسك

نفرد عجينة جوز الهند

نضع كرة البسكويت في الوسط

تم نجمعها و نمررها في جوز الهند الغير مطحون

نضعه في اوراق (الكويغطات

نزينه ب الشكولا

80 غرام لوز محمص و مطحون جيدا
250 غرام جوز الهند (الكوك)
40 غرام زبدة
علبة حليب مركز محلى
100 غرام بسكويت بني اللون


نطحن جيدا جوز الهند

نضيف عليه قليل من الحليب المركز المحلى

تم اللوز المطحون

نطحن البسكويت جيدا

ندوب الزبدة و نضيفها على البسكويت المطحون و ملعقة كبيرة مل اللوز المطحون
نشكل كرات بحجم صغير
ندخله التلاجة حتى يتماسك

نفرد عجينة جوز الهند

نضع كرة البسكويت في الوسط

تم نجمعها و نمررها في جوز الهند الغير مطحون

نضعه في اوراق (الكويغطات

نزينه ب الشكولا

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق