الاثنين، 2 سبتمبر 2013

كرات التلج بالكوك و اللوز


المقادير : 

80 غرام لوز محمص و مطحون جيدا
250 غرام جوز الهند (الكوك)
40 غرام زبدة
علبة حليب مركز محلى
100 غرام بسكويت بني اللون





نطحن جيدا جوز الهند





نضيف عليه قليل من الحليب المركز المحلى




تم اللوز المطحون





نطحن البسكويت جيدا




ندوب الزبدة و نضيفها على البسكويت المطحون و ملعقة كبيرة مل اللوز المطحون

نشكل كرات بحجم صغير

ندخله التلاجة حتى يتماسك





نفرد عجينة جوز الهند




نضع كرة البسكويت في الوسط




تم نجمعها و نمررها في جوز الهند الغير مطحون




نضعه في اوراق (الكويغطات



نزينه ب الشكولا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق